Bestellhotline

Warenkorb  

(leer)

Kaviarrezepte


Es gibt zahlreiche Zubereitunsrezepte der Kaviargerichte...
weiterlesen »

Kostenlose Lieferung

ab einem Bestellwert von 100,-
-->

Wichtige und nützliche Informationen über den russischen Kaviar

Seit Langem gilt Kaviar als Delikatesse in Russland und wird mit Reichtum und Wohlstand assoziiert. Unsere Vorfahren haben nicht umsonst dieses Lebensmittel ausgewählt und nicht umsonst ist dieses Produkt zu einem Symbol der russischen Küche für die gesamte westliche Welt geworden. Kaviar ist nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund. In Kaviareiern sind mehr Proteine als in Fisch und Fleisch. Kaviar besteht etwa aus einem Drittel aus Proteinen und ist reich an, für die Gesundheit wichtigen, Vitaminen: A, B, E, D, verschiedenen Spurenelemente wie Calcium, Phosphor, Eisen, Jod, Zink, Folsäure, Lecithin, Omega-3-und Omega-6. Für Menschen die auf ihre Gesundheit achten, ist dieses Produkt zu empfehlen. Ihre Ernährung wird dadurch abwechslungsreicher gestaltet.  Unser wertvolles Produkt sättigt ohne zu belasten. Essen soll nicht nur gesund sein sonder auch schmecken und das Auge optisch überzeugen. Das leuchtende Meer von Perlen macht jeden Tisch zu einem Schmuckstück. Und wie von einer klassischen Vorspeise erwartet wird, ist sie leicht und gut bekömmlich.

Der erstklassige Kaviar ist elastisch und sieht gleichmäßig in Farbe- und Eiergröße aus

Abhängig von der Art gibt es großkörnigen Kaviar aus ausgewählten, reifen Fischeiern und  mittelkörnigen Kaviar mit einer guten schmierigen Qualität (die pajusnaja genannt wird) Kaviareier werden durch ein Sieb nach der Größe sortiert und dann frisch gesalzen. Der schlechteste, sprich der kleinste Teil des Fanges wird nicht sortiert, sondern mit dünner Hautschicht gleich gesalzen. Dieser Kaviar wird jastychnaja genannt. Um ein gutes Produkt auf den Tisch zu bringen braucht man jahrelange Erfahrung. Frisch gefangen, mit der richtigen Rezeptur gesalzen, eingepackt und schnell transportiert- nur so kann man die beste Qualität erzeugen. Es ist sehr wichtig das Kaviar nicht eingefroren wird, um den Geschmack und die Qualität des Produktes zu erhalten. Der Kaviar den wir verkaufen, wurde nie eingefroren und hat die beste Qualität.

Der erstklassige Kaviar soll einheitliche Farbe haben und gleich große, gut geformte Fischeier

Wir arbeiten nach europäischem Standard, deswegen können Sie sich sicher sein, dass unser Kaviar zu hundert Prozent gesund ist. Wir verkaufen Kaviar auch in klassischen Glasverpackungen, die Ihnen erlauben, sich selbst von der Qualität unseres Produktes zu überzeugen. Wir bieten eine einzigartige Delikatesse zu erschwinglichen Preisen an! Wir haben gute Spezialisten, die sich schon mehr als 20 Jahre mit der Produktion, Haltung und Lieferung von Kaviar beschäftigen. Wir sind überzeugt, dass wir allen Ansprüchen gerecht werden! Probieren Sie die Eier aus erster Hand! "Erste" - in russischer Sprache bedeutet das Beste.

Guten Appetit!


StartseiteStartseite